Houmous- BIO

Dans mon Orient natal, le houmous fleure bon le citron et l’ail. Un parfum que je n’ai jamais retrouvé dans les nombreux houmous qui existe dans le commerce…

Voulant retrouver ces saveurs de mon enfance, je me suis lancée et j’ai créée cette recette qui me rappelle le délicieux houmous de ma maman.

J’ai été ravie de trouver des pois chiches produits en Ile de France !

Ingrédients

Pois chiche*, Citron*, Sésame*, Ail*, Sel marin * ingrédients issus de l’agriculture biologique
° ingrédients issus du commerce équitable

Allergène

Valeurs nutritives

Valeurs nutritionnelles

pour 100g

Par portion (20g)

Energie

432 kj / 103kcal

212 kj / 51 kcal

Matières grasses

dont acides gras saturés

4,3g 0,6g

2,2g 0,3g

Glucides

dont sucres

9,5g 0,6g

4,8g <0,5g

Protéines

4,5g

2,2g

Sel

0,71g

0,36g

Conservation

A température ambiante avant ouverture

Au frais après ouverture

4,33 TTC

En stock (peut être commandé)