Farine de riz sans gluten- 1kg

La farine de riz de couleur crémeuse et neutre en saveur est adoptée par de nombreux plats sucrés et salés. Il fait d’excellents puddings, biscuits et pâtisseries et peut être utilisé pour épaissir les sauces.

Ingrédients

Farine de riz SANS GLUTEN

Un mélange de farine naturellement sans gluten à base de riz brun et blanc

Ingrédients: riz blanc, riz brun.

Conseil allergique: sans gluten.

Conservation

Stockage:  pour garder votre farine à son meilleur, roulez le haut après utilisation et conservez-le dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritives

Les valeurs typiques pour 100g
Énergie 1504kJ
354kcal
Graisse 2,0 g
c’est saturé 0,5 g
Glucides 75,2 g
dont les sucres 0,3 g
Fibre 2,6 g
Protéine 7.8g
Sel <0,03 g

3,29 TTC