Farine blanche sans levure et sans gluten- 1kg

Mélange d’ingrédients naturellement sans gluten, utilisez cette farine comme alternative à la farine auto-levante à base de blé.

En utilisant ce paquet de 1 kg, vous pouvez cuire une demi-douzaine de gâteaux sans gluten. (N’oubliez pas de garder tous les ustensiles et la cuisine sans gluten séparés des produits à base de blé)

Ingrédients

Mélange de farine blanche auto-levante SANS GLUTEN

Un mélange de farines naturellement sans gluten

Ingrédients:  mélange de farine (riz, pomme de terre, tapioca, maïs et sarrasin), agents levants (phosphate mono-calcique, bicarbonate de sodium), épaississant (gomme xanthane).

Conseil allergique: sans gluten.

Conservation

Stockage: pour garder votre farine à son meilleur, roulez le haut après utilisation et conservez-le dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritives

Les valeurs typiques pour 100g
Énergie 1480kJ
348kcal
Graisse 1,1 g
c’est saturé 0,3 g
Glucides 79,8 g
dont les sucres 0,4 g
Fibre 0,2 g
Protéine 4,6 g
Sel 0,87 g

4,07 TTC